资讯 | 北京环球度假区自5月1日起暂时关闭

企业微信截图_c689e1ff-4f46-4b42-84d3-97ad713031da.png

5月1日,北京环球度假区公众号发布消息,为落实疫情防控要求,配合开展新冠肺炎疫情流行病学调查,同时出于对游客和员工健康及安全的审慎考虑,北京环球度假区已在疾控部门指导下立即启动防疫应急预案。

据悉,北京环球影城主题公园、北京环球城市大道自5月1日起暂时关闭。对于受到影响的游客,北京环球度假区将通过原购票渠道为游客办理退票或改期。

北京环球度假区表示,将密切关注疫情防控形势,运营恢复时间一旦确定,将及时告知大家。同时,将继续全力落实疫情防控相关措施,在相关部门指导下进行全员核酸检测、环境采样检测、对整个园区进行全面、深度的清洁消杀等工作,确保度假区环境的健康与安全。

小助理

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>